top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos recabados por  LA COLECCION, serán resguardados y administrados en términos de los dispuesto en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad ) en adelante y conjuntamente "La legislación", en tal sentido nos comprometemos a salvaguardar sus Datos Personales bajos los principios de lealtad y responsabilidad .

Los datos personales obtenidos se encuentran protegidos por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas apegadas a normas que buscan salvaguardar dichos Datos Personales en términos de lo dispuesto en la Legislación.

Los datos personales que recopila LA COLECCIÓN cuando se registra por primera vez se utilizarán para fines de identificación y autenticación en todos los servicios LA COLECCIÓN, por lo que puede utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar del mundo y dispositivo. Utilizamos y analizamos esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

A. Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre LA COLECCIÓN y Usted.

  • Contratar con LA COLECCIÓN la compraventa de mercancía ofrecida por LA COLECCIÓN vía internet, email o registros.

  • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.

  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía, incluyendo el procesamiento, la información, la entrega y el estado de su pedido.

  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes.

  • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas tecnológicas, o telefónicas (call centers).

  • Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleve a cabo la compraventa de mercancía ofrecida por LA COLECCIÓN vía Internet.

  • Llevar a cabo controles para evaluar que su tarjeta de crédito o débito no sea catalogada como fraudulenta y así evitar un posible fraude.

  • Analizar su forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, redes sociales y mensajes de marketing y registros manuales en sitio.

  • Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

 

B. Fines no necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre LA COLECCIÓN y Usted.

  • Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado anteriormente, compromisos y ofertas de LA COLECCIÓN, así como información sobre productos y servicios que Usted nos haya solicitado tales como promociones, afiliaciones a las comunidades de LA COLECCIÓN, programas de fidelización, eventos y nuestras aplicaciones.

  • Informar sobre el cambio en nuestros servicios.

  • Evaluar la calidad del servicio y llevar a cabo la mejora de nuestros productos y servicios a través de la creación de un perfil sobre Usted con el fin de entender cómo utiliza nuestros productos y servicios para efectos de brindarle productos y servicios personalizados.

  • Fines estadísticos y de rendimiento analítico financiero de las ventas y cadena de suministro para efectos de determinar si LA COLECCIÓN se encuentra haciendo las cosas bien.

  • Fines mercadotécnicos (marketing, reorientación y anuncias), publicitarios o de prospección comercial con otras sociedades dentro del grupo de LA COLECCIÓN, a través de los diversos canales que tiene implementado el responsable (correo electrónico, por teléfono o en redes sociales).

  • Invitar a promociones y concursos en las aplicaciones y comunidades de LA COLECCIÓN.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo e investigaciones con las que combinamos información que tenemos a gran escala para efectos de conocer mejor a nuestros clientes, mejorar su experiencia, desarrollar nuevos productos y servicios y mejorar nuestra tecnología.

  • Enriquecimiento de nuestros datos para efectos de brindarle marketing personalizado, cuando hayamos obtenido su información personal de diversas fuentes, ésta será combinada con el fin de enriquecer nuestra comprensión de sus necesidades y preferencias en relación con nuestros productos.

  • Los datos personales que recopila LA COLECCIÓN cuando se registra por primera vez se utilizarán para fines de identificación y autenticación en todos los servicios LA COLECCIÓN, por lo que puede utilizar los mismos datos de cuenta para iniciar sesión desde cualquier lugar del mundo y dispositivo. Utilizamos y analizamos esta información personal para los demás fines que se detallan a continuación:

  • A. Fines necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre LA COLECCIÓN y Usted.

  • Contratar con LA COLECCIÓN la compraventa de mercancía ofrecida por LA COLECCIÓN vía internet, email o registros.

  • Poder brindarle los servicios contratados de manera eficiente y con la calidad debida.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas previamente con nuestros clientes.

  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones de entrega de mercancía, incluyendo el procesamiento, la información, la entrega y el estado de su pedido.

  • Atención de servicio al cliente, para efectos de utilizar sus datos personales para identificar la información de su pedido, historial de contacto y procesar sus solicitudes.

  • Establecimiento de relaciones a través de proveedores de servicios, mismas que pueden ser plataformas tecnológicas, o telefónicas (call centers).

  • Fines crediticios mediante la identificación de los datos de la tarjeta de débito o crédito mediante la cual se lleve a cabo la compraventa de mercancía ofrecida por LA COLECCIÓN vía Internet.

  • Llevar a cabo controles para evaluar que su tarjeta de crédito o débito no sea catalogada como fraudulenta y así evitar un posible fraude.

  • Analizar su forma de interactuar con nuestra marca a través de diversos canales, incluyendo el sitio web, redes sociales y mensajes de marketing y registros manuales en sitio.

  • Dar cumplimiento a obligaciones gratulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos.

Medios para ejercer los DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Podrá ejercer sus derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ) contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad, únicamente mediante el llenado del formato correspondiente o solicitud expresa a nuestra área de Servicio al Cliente.

Una vez presentada la solicitud en el formato establecido, LA COLECCIÓN podrá solicitar la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que define la legislación. Una vez emitido el resultado y en caso de ser procedente, se tendrá como un lapso de 15 días para proceder a la revocación de consentimiento.

LA COLECCIÓN , se abstendrá de vender, arrendar, alquilar  los Datos Personales con un tercero, sin embargo por razones de seguridad, operación y servicio, podrían ser transferidos a autoridades locales o federales en caso de que así se requiriese.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos , debiendo cubrir el consumidor los gastos de envío de documentación ,o reproducción de copias.

Le informamos que le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos personales , en caso de que considere que su derecho ha sido vulnerado, consultando la página: www.ifai.org.mx

Payment Methods
bottom of page